注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四哥的博客

做好人

 
 
 

日志

 
 

缘来是你   

2010-03-20 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘来是你

  佛说:和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过……

  “人生天地间,若白驹之过隙,忽然而已”。

  可是这世界是没有如果的,所以还是遇到了你,所以我感谢上天,感谢上天让我认识了你,感谢你给我带来的幸福和快乐。

  生命中来来往往着各式各样的人,有一些我们称之为过客,他们来也匆匆去也匆匆,而有一些,当我们今生遇到便一生也无法忘记,便会勾起前世的回忆,或许一直行影相随,从未离开。假如没有你,我的生活也许将如一杯水般平淡无味,如一张纸般苍白空洞。幸运的是有你为我的生活画上了多彩的一笔。

  要不是爱上你,我怎么能相信微笑会让人无法呼吸;

  要不是爱上你,我怎么会失去和你眼神交汇的勇气;

  要不是爱上你,我怎会在梦里听见手机响起;

  “完美”抑或是不完美,很久了,已经有了太多太大的变化。“完美”的,只要用心就会很完美……

  也许是我曾经的生活太过于苍白,那点点,少得可怜的属于我们的回忆,竟然是那么的耀眼,你知道吗,因为你,我的生活才有了色彩。幸福啊,那么汹涌,来得让我猝不及防。突然想起一句话来,是谁说的已经不太记得,“生命是一场自始至终,不停不息,不可预知的相遇,来的没有征兆,猝不及防!”。

  我不要你仅仅是我生命中的过客,我要在茫茫的人海中,牵着你的手,在生命的浪涛中起落。我要告诉你我的生活,我的孤单,我的梦想,我的快乐,我的失意,我所有所有的过去,因为我的未来要你亲自经历!

  爱情就像是含笑饮毒酒,爱一个人,是你必须有一点儿恨他,恨他令你离不开他。我想等我们都也老去,即便尘满面鬓如霜的时候,回想现在,仍然可以说:我曾经这样的爱过你,真的美好……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017